El equipo SRT Motorsports, se sube al podio durante las Seis Horas de Sahlen

México, Distrito Federal a 30 de junio de 2014 - El equipo SRT (Street and Racing Technology) Motorsports debutó en las Seis Horas de Sahlen, en el circuito neoyorkino Watkins Glen International el pasado 27 de junio con los renovados Dodge Viper SRT GTS-R, obteniendo el segundo y el tercer lugar, dentro de la categoría GTML.

La segunda posición fue para el Dodge Viper SRT GTS-R No. 91, pilotado por Marc Goossens y Dominik Farnbacher, quienes estuvieron a sólo 0.185 milésimas de segundo respecto al primer lugar. “Ha sido una carrera muy interesante. El equipo hizo un trabajo sensacional me gustaría dar las gracias a mi compañero de equipo por conducir una carrera rápida, pero también una carrera limpia.”, comentó Gossens.

Mientras tanto, el Dodge Viper SRT GTS-R No. 93 obtuvo la tercera posición de la categoría GTML, conducido por los pilotos Jonathan Bomarito y Kuno Wittmer, quienes tuvieron una diferencia de dos segundos respecto al Dodge Viper SRT GTS-R No. 91. “Fue un trabajo muy difícil por el desgaste físico y mental, no fue una carrera fácil pero finalmente logramos que los dos autos subieran al podio. Estuvimos haciendo diversos ajustes a los coches que nos permitió cronometrar vueltas muy rápidas.”, señaló Bomarito.

Este es el segundo doble podio para el equipo SRT Motorsports, desde su regreso en 2012 a las grandes ligas del automovilismo deportivo. La próxima carrera está programada para el 17 de julio y se llevará a cabo en Bowmanville, Ontario dentro del circuito Canadian Tire Motorsports Park, en donde el año pasado los pilotos Goossens y Farnbacher terminaron en segundo lugar, mientras que la dupla Bomarito y Wittmer obtuvieron la tercera posición.

“¡Fue una extraordinaria carrera! Ambos vehículos demostraron un excelente desempeño y los pilotos tienen carácter de ganadores. Estoy muy orgulloso del equipo y de lo lejos que hemos llegado en estos últimos meses.”, comentó Ralph Gilles, Presidente y CEO de SRT Motorsports y Vicepresidente de Diseño de Productos del Grupo Chrysler LLC.

Acerca de SRT Motorsports

SRT Motorsports es socio de Riley Technologies, con sede en Mooresville, Carolina del Norte en donde se diseña y fabrica el nuevo Dodge Viper SRT GTS-R. Actualmente, dos Vipers SRT GTS-R, con los números 91 y 93, compiten en la categoría GT Le Mans (GTLM) dentro del campeonato TUDOR United SportsCar.